Публика осудила 70-летнюю Бабкину за празднование юбилея в пандемию

Надежда Бабкина устроила шумную вечеринку в пандемию
Надежда Бабкина устроила шумную вечеринку в пандемию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Общественность возмутила вечеринка, которую устроила едва не умершая от коронавируса артиста

Жизнь ничему не учит Надежду Бабкину и ее окружение, решили поклонники 70-летней артистки, узнав о том, что в разгар второй волны коронавируса она устроила празднование своего юбилея. Как известно, в первый раз день рождения певица отметила еще в марте, после чего загремела в больницу с COVID-19 и чуть не умерла. Теперь же звезда эстрады вновь собрала друзей и коллег на более грандиозное, по ее словам, мероприятие, несмотря на рост числа заболевших уханьской заразой.

Среди гостей Бабкиной были замечены Александр Васильев, Елена Малышева, Нелли Кобзон и другие. Все собравшиеся не стали надевать маски и даже позволяли себе шутить на тему опасности коронавируса, чем несказанно возмутили публику. В Сети отметили, что друзья Бабкиной, как и она сама, должны сейчас сидеть дома, соблюдая предписание мэра Москвы Сергея Собянина о карантине для людей старше 65 лет, а не веселиться на дне рождения.

«Надежда Бабкина решила, вероятно, опять впасть в кому. У нас волосы дыбом. Тех, кому за 65, просили дома сидеть. Но певица устраивает юбилей. Отряд самоубийц в сборе», — негодуют в Сети.

Напомним, Надежда Бабкина переболела коронавирусом этой весной. Певицу госпитализировали 6 апреля, а из больницы выписали лишь через месяц. Причем порядка трех недель артистка пролежала в коме, подключенная к аппарату ИВЛ, и были опасения, что она не выживет.

Читайте также: