«Я не в курсе»: Пригожин не знал, что скоро станет дедом

Пригожин кудрявов 2
Иосиф Пригожин высказался о беременности жены Арсения Шульгина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер уверяет, что не лезет в личную жизнь пасынка

Иосиф Пригожин удивил публику своей реакцией на новость о том, что младший сын Валерии и его жена Лиана Волкова ждут ребенка. На попытку поздравить его со скорым пополнением в семье продюсер заявил, что ничего не знает о беременности девушки и не готовится к роли деда.

«Поздравить можно, когда кто-то родится, а пока не с чем. Я не в курсе, что происходит. Нас с Валерией уже хотят лет 20 сделать дедушкой и бабушкой. Не знаю, в чем такая скорость и желание нас быстро наградить этим высоким званием», — цитирует Пригожина Telegram-канал «Звездач».

Арсений Шульгин и Лиана Волкова забыли сообщить семье радостную новость
Арсений Шульгин и Лиана Волкова забыли сообщить семье радостную новость (фото: инстаграм)

Если верить продюсеру, то Арсений Шульгин не особенно посвящает отчима и маму в свои личные дела, а те ведут себя тактично — не лезут и ни о чем не спрашивают. Про ожидание первенца, по словам Пригожина, молодой человек тоже пока не сообщал. Так что получается, что все вокруг уже в курсе интересного положения Волковой, а свекор и свекровь до сих пор остаются в неведении.

Напомним, о беременности жены Арсения заговорили еще во время их свадьбы, заметив под пышным платьем девушки округлившийся живот. А накануне Шульгин опубликовал в сториз совместное фото с Лианой, не оставляющее никаких сомнений: пара ждет ребенка.

Читайте также: