Младший сын Валерии показал фото беременной жены

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин подтвердил беременность жены (фото: инстаграм)
Арсений Шульгин подтвердил слухи о том, что они с Лианой Волковой ждут ребенка

Младший сын Валерии — Арсений Шульгин — наконец-то подтвердил слухи, ходившие вокруг его свадьбы с 22-летней Лианой Волковой. Наследник певицы опубликовал совместное фото с новоиспеченной женой, доказывающее, что они с девушкой ждут ребенка.

В кадре Лиана красуется с заметно округлившимся животом, да еще и прикрывает его рукой, привлекая дополнительное внимание к своему интересному положению. Собственно, о беременности Волковой заговорили в конце августа, когда достоянием общественности стали фотографии со свадьбы влюбленных. Хоть Лиане и подобрали подвенечное платье с пышной юбкой, скрыть ее изменившуюся фигуру не удалось.

Арсений Шульгин и Диана Волкова ждут ребенка
Арсений Шульгин и Диана Волкова ждут ребенка (фото: инстаграм)

Правда, Валерия всячески открещивалась от новостей, что вот-вот станет бабушкой, и даже позволила себе разразиться гневным постом в адрес сплетников.

Напомним, 21-летний Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой в конце августа. Отношения пары развивались слишком уж стремительно: в середине лета они объявили о помолвке и буквально через пару месяцев уже сочетались браком. Публика решила, что такая поспешность подозрительна, — и не ошиблась.

Читайте также: