Валерия возмутилась из-за обилия слухов вокруг свадьбы ее сына

Валерия возмутилась из-за слухов вокруг свадьбы ее сына
Валерия возмутилась из-за слухов вокруг свадьбы ее сына (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица накинулась на публику, обсуждающую недавнее торжество

Певица Валерия, редко устраивающая скандалы в соцсетях, неожиданно разразилась гневным постом в инстаграме. Артистку вывели из себя комментаторы, слишком уже активно обсуждающие свадьбу ее младшего сына Арсения Шульгина и Лианы Волковой.

Торжество, напомним, отгремело в минувшую пятницу, и все звездное семейство до сих пор делится с публикой трогательными фото и видео с мероприятия. Но вот реакция общественности на свадебные кадры оказалась, как видно, не столь благостной. В итоге певица не сдержалась и пожаловалась, что вместо поздравлений и радости за молодоженов «растеклось де**** по трубам с неимоверной скоростью».

«Такое чистое радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать… Ничего святого уже не осталось, типа демократия — что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю... А молодая семья будет счастлива, и ваши гнусные планы испортить хорошим людям жизнь сделают ее только крепче», — заявила Валерия.

Негодование артистки, как решили в Сети, вызвали слухи о том, что Лиана вышла замуж беременной — пышное платье не смогло скрыть округлившийся живот девушки. Это, по мнению публики, объясняет столь скорый и ранний брак 21-летнего Арсения Шульгина, ведь они с Волковой встречаются не больше года.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Арсений не стал приглашать на свадьбу своего родного отца Александра Шульгина.

Читайте также: