Арсений Шульгин не пригласил родного отца на свадьбу

Шульгин
Александр Шульгин избивал не только Валерию, но и детей. Фото: Global Look/© Gennadii Usoev
21-летний сын Валерии отметил радостное событие с размахом. На торжество были приглашены друзья жениха и невесты, родственники, коллеги. Но вот родного по крови отца — Александра Шульгина — Арсений не позвал.

На свадьбе родители молодоженов произносили поздравительные речи. Самые трогательные слова произнес отчим Арсения — Иосиф Пригожин. Он заявил, что горд и рад, что смог стать для сына Валерии самым близким человеком. Родного отца жениха на торжестве не было.

Александр Шульгин давно перестал общаться с детьми. Даже встречаясь с ними на концертах, делает вид, что не знает их. Анна и Артемий — старшие дети Валерии — переживали по этому поводу. Арсений отца почти не помнил (Валерия и Александр расстались, когда мальчику не было и года), поэтому спокойно относился к нежеланию биологического отца общаться.

больше по теме
Опальный актер неоднократно распускал руки в пьяном виде

Валерия рассказывала, что из троих детей больше всех доставалось старшему, Артемию.

«Он страшный человек. Я до сих пор не могу забыть, как нашего Артема укачало в машине, и Шульгин так его ударил по лицу, что у ребенка ухо почернело. Мало того, Шульгин запер его в наказание в вольер с собакой, которую Тема очень боялся. Такое отношение к ребенку было с рождения — ему еще годика не было, а "любящий" папочка швырял его и говорил: "Кусок дерьма". Смотреть на это было невозможно, и сделать я ничего не могла. Я старалась как можно чаще отвозить его к своим родителям», — делилась Валерия.

Три года назад в программе «Секрет на миллион» Арсений Шульгин заявил, что зла на отца не держит, и если тот попросит у него деньги взаймы, то непременно даст. Однако самым близким человеком в жизни он считает мать и отчима Иосифа Пригожина.

Читайте также: