«Дом-2. Остров любви» на Сейшелах закрывается из-за нерентабельности

"Дом-2. Остров любви" закрывают
«Дом-2. Остров любви» закрывают (кадр из программы)
Всех участников и сотрудников проекта привезут в Москву, где будет решаться их судьба

Экономический кризис, вызванный эпидемией коронавируса, добрался и до популярного реалити-шоу «Дом-2». Руководство проекта решило сократить расходы и закрыть программу «Дом-2. Остров любви», съемки которой проходят на Сейшелах. Как сообщил инсайдер, шоу перестало приносить прибыль, так что всех участников и персонал вывезут в Москву, и уже на месте будут решать, кого уволить.

Вообще, участники «Острова любви», среди которых Евгений Ромашов, Сергей Захарьяш, Майя Донцова, Алексей Купин и другие, сами рады попасть домой, ведь они с весны сидят на островах фактически в изоляции из-за закрытых границ. А Юлия Белая и еще одна девушка даже умудрились сбежать с телестройки и прорваться в Россию. Так же поступил и один из операторов проекта.

Участников шоу "Дом-2. Остров любви" вернут в Москву и уволят
Участников шоу «Дом-2. Остров любви» вернут в Москву и уволят (фото: соцсети)

По словам экс-участника реалити-шоу, пожелавшего остаться неизвестным, на закрытие площадки на Сейшелах повлияла не только пандемия, но и отсутствие интересных сюжетов.

«Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже ни ссорятся, ни мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется», — цитирует собеседника StarHit.

Что ждет в Москве участников «Острова любви», тоже пока непонятно. Возможно, некоторых из них согласятся принять на основную площадку «Дома-2», но, скорее всего, большинство обитателей телестройки и сотрудников съемочной команды потеряет работу.

Перемены, по слухам, ждут и сам «Дом-2». Якобы руководители задумались о ребрендинге и «омоложении» участников реалити-шоу, потому что, по их мнению, нынешние звезды проекта уже всем приелись.

Читайте также: