Лидия Федосеева-Шукшина замечена в компании молодого мужчины

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина замечена в компании молодого мужчины. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистку даже заподозрили в романе с таинственным незнакомцем

Вчера 82-летняя российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина была замечена в компании молодого мужчины, когда отправилась в кафе, чтобы наконец-то отпраздновать свою грандиозную победу. Напомним, артистка сумела-таки вернуть себе однокомнатную квартиру, которая неожиданно для самой Шукшиной оказалась в собственности помощника ее последнего супруга. Все это время Бари Алибасов уверял возлюбленную в искренних чувствах, но на одном из последних заседаний продемонстрировал видеозапись, доказывающую факт добровольной передачи квартиры Шукшиной…

больше по теме
Теперь артистка может спать спокойно: скандальный договор дарения был признан недействительным

Впрочем, Фемида оказалась на стороне вдовы легендарного актера, которая, судя по всему, уже смогла найти замену продюсеру. На вопрос любопытных журналистов о молодом спутнике, счастливая Лидия Николаевна лаконично парировала: «Не ваше дело. Всего хорошего». А вот для соседей Шукшиной новость о таинственном мужчине не стала сюрпризом, ведь он постоянно появляется в квартире актрисы, причем всегда приходит не с пустыми руками.

«У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену», — рассказала изданию «Sobesednik.ru» соседка артистки Наталья Васильевна.

Читайте также: