Умер бывший муж Любови Успенской

Умер бывший муж Успенской Юрий Успенский
Брак Любови Успенской с Юрием Успенским продлился шесть лет. Фото: официальная страница Любови Успенской в «Инстаграме»
С Юрием Успенским певица эмигрировала в США

Накануне Любовь Успенская сообщила поклонникам, что умер ее бывший супруг Юрий Успенский.

«Только что узнала о смерти моего бывшего мужа. Юрий Успенский, человек, который подарил мне фамилию, прошел со мной весь путь эмиграции, был талантливым человеком, который прошел со мной часть моего пути, ушел из жизни. Вечная память. Скорбим», — написала певица на своей официальной странице в «Инстаграме».

Любовь Успенская была замужем четыре раза. Первый раз она вышла замуж в 17 лет, за музыканта Виктора Шумиловича. От него будущая звезда родила двух близнецов, которые скончались сразу после родов.

Брак со вторым мужем, Юрием Успенским, продлился шесть лет. Он работал администратором оркестра и на момент знакомства был не свободен, как и Любовь. Супруги вместе эмигрировали в США и там расстались. За границей артистка встретила продюсера Владимира Лисицу, союз с которым продержался до 80-х годов.

В четвертый раз исполнительница русского шансона вышла замуж за предпринимателя Александра Плаксина, с которым сейчас живет их дочь Татьяна, рассорившаяся с матерью после серьезной аварии и долгого периода реабилитации.

Недавно Татьяна публично назвала Любовь Успенскую «монстром».

Читайте также: