«На кого наш Арсений похож?»: Рудковская показала фото младшего сына

Фото младшего сына Яны Рудковской Арсения
Яна Рудковская поделилась трогательным снимком с младшими детьми. Фото: официальная страница Яны Рудковской в «Инстаграме»
Гном Гномыч сфотографировался со своим братом Арсением на руках

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не так давно снова стали родителями. Их младший сын Арсений появился на свет с помощью суррогатной матери. Сегодня светская львица выложила в своем «Инстаграме» фото малыша на руках у его старшего брата Саши (Гном Гномыча).

Яна поинтересовалась у подписчиков, на кого похож ее сынишка. Правда, задача для публики осложняется тем, что у младенца «замазано» лицо, пишут Dni.ru.

«Нянчимся, — объявила Рудковская. — На кого наш Арсений думаете похож?) Есть варианты?»

Фолловеры тут же принялись гадать, в кого же пошел малыш со спрятанным лицом. «Думаю, на Евгения?» — предположили одни. «Наверное, на вас», — считают другие. Появился и неожиданный ответ: «На Диму Билана».

Многих умилило то, с какой заботой Гном Гномыч нянчит младшего брата.

«Какой Саша нежный старший брат, оказывается. На его личике любовь из самого сердца видна. Милашество невозможное», —написал один из комментаторов.

Сама Яна старается дать новорожденному все самое лучшее. Например, звезда купила для него коляску бренда Dior стоимостью 7,3 тыс. долларов (569 000 рублей). Иван Ургант уже пошутил, что на коляску женщина потратила материнский капитал, чем вызвал у Рудковской глубокую обиду.

Читайте также: