X

Сябитова озвучила цену ее сватовских услуг

Роза Сябитова о разводе
Роза Сябитова рассказала о том, как избежать развода (кадр из шоу «Эмпатия Манучи»)
Звезда «Давай поженимся!» неплохо зарабатывает на сводничестве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роза Сябитова честно рассказала о своей работе. Как известно, она не только является бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!», но и уже более 20 лет возглавляет собственное брачное агентство. Причем, по словам знаменитости, именно работа свахи приносит ей наибольшее удовлетворение и неплохой доход, хотя без проблем и трудностей не обходится.

В эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Сябитова призналась, что ее услуги в качестве свахи стоят 250 тысяч рублей за полугодовой контракт. За эти деньги звезда обещает проводить с клиентом личные консультации и подобрать для него подходящего партнера.

Однако Сябитовой не всегда удается сосватать одинокого мужчину или женщину, что вызывает претензии с их стороны. Некоторые особенно недовольные клиенты даже подают на телеведущую в суд. К примеру, одна раздосадованная девушка отсудила у телеведущей полмиллиона рублей, заявив, что Сябитова не выполнила свои обязательства свахи.

Страдает бизнесвумен и от недоверия публики, полагающей, что раз Роза сама не может похвастаться счастливой семейной жизнью, то и другим вряд ли способна помочь. На эти претензии Сябитова резонно отмечает, что не обязана устраивать свою личную жизнь в угоду клиентам. Однако и бросать бизнес знаменитость не желает, хотя у нее есть возможность неплохо зарабатывать в роли ведущей либо попробовать свои силы в продюсировании или написании сценариев.






На эту тему: