Звезда «Содержанок» Ольга Сутулова родила сына Евгению Стычкину

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова стали родителями
Евгений Стычкин и Ольга Сутулова стали родителями (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пару поздравляют с появлением на свет наследника

Супруги Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями. О долгожданном прибавлении в семье 46-летний актер сам рассказал подписчикам, дав понять, что у него родился сын. Малыш стал первым совместным ребенком пары и первенцем — для 40-летней звезды «Содержанок», а вот у Стычкина это уже пятый по счету наследник.

Гордый отец опубликовал в инстаграме ролик из больничной палаты, зачитав на камеру отрывок из книги Владимира Набокова «Письмо в Россию», где автор рассуждает об абсолютном счастье. Строки оказались созвучны настроению актера, что можно понять по его лучащемуся улыбкой лицу. В хештегах же Евгений указал, какое именно знаменательное событие произошло в его жизни.

«#13.10.20 #лёлямойгерой #пустьктоможетсделаетлучше #стычки #сынзаотцаответчик #авраамродилисаака», — написал Стычкин.

Напомним, Евгений и Ольга узаконили свои отношения в 2012 году и долго не могли завести детей, а долгожданную беременность звезды «Содержанок» скрывали ото всех до последнего. Однако «Экспресс газете» удалось заснять Сутулову на последних сроках беременности, а также получить подтверждение о о скором пополнении в семье от мамы Стычкина.

Познакомилась же пара лет пятнадцать назад на съемках «Контракта на любовь». Когда у них закрутился роман, Стычкин еще состоял в браке с первой супругой — пианисткой Екатериной Сканави, родившей ему троих детей, и жил на две семьи. Кроме того, у актера есть старшая дочь от Юлии Жемчуговой, с которой он встречался во время учебы.

Читайте также: