Шульженко матом отреагировала на слова Королевой, назвавшей ее суррогатной матерью

Анастасия Шульженко отреагировала на информацию о том, что она должна была стать суррогатной матерью для Королевой и Тарзана
Анастасия Шульженко отреагировала на информацию о том, что она якобы должна была стать суррогатной матерью для Королевой и Тарзана (фото: инстаграм)
Актриса опровергла информацию о том, что собиралась родить ребенка звездной паре

Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Сергея Глушко, продолжает пикироваться со звездной парой, выдавая публике все новые и новые откровения. На этот раз актриса отреагировала на слова Наташи Королевой, заявившей, что Тарзан общался с Анастасией потому, что та должна была стать суррогатной матерью их будущего ребенка. Якобы у стриптизера даже в телефоне девушка была записана как «Настя суррогат».

Шульженко же поспешила опровергнуть заявление певицы, использовав ненормативную лексику.

«Пойду перезапишу номер в телефонной книге на "Сережа П******л" P. S: Ваша "Настя Сурогат"», — пошутила актриса в соцсети.

Анастасия Шульженко обозвала Тарзана после заявления его жены
Анастасия Шульженко обозвала Тарзана после заявления его жены (скриншот поста Анастасии Шульженко)

В поддержку Анастасии выступила и ее адвокат Диана Бичарова. Юрист призвала не верить Королевой, а вместо этого обратиться к фактам и ознакомиться с законодательством нашей страны о суррогатном материнстве.

«Это же юридически безграмотно! В нашей стране женщина может стать суррогатной матерью только при наличии собственного здорового ребенка, а Настя нерожавшая», — цитирует адвоката сайт «Комсомольской правды».

Напомним, Анастасия Шульженко уверяет, что полтора года крутила роман с Тарзаном за спиной его жены. Глушко же заявил, что всего раз переспал с актрисой, да и то только потому, что она его опоила. Более того, Сергей обвинил девушку в краже дорогих украшений его жены и написал на нее заявление в полицию.

Читайте также: