Тарзан позвал любовницу в квартиру по совету Королевой

Наташа Королева рассказала, зачем Тарзан позвал Шульженко в их квартиру
Наташа Королева рассказала, зачем Тарзан позвал Шульженко в их квартиру (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица огорошила общественность очередным признанием

Наташа Королева сделала очередное признание относительно скандала, разгоревшегося вокруг измены ее мужа Сергея Глушко. 47-летняя певица утверждает, что Тарзан позвал Анастасию Шульженко в их квартиру по ее совету. Правда, стриптизер, по словам звезды эстрады, пригласил девушку в гости совершенно с другой целью, намереваясь попросить ее стать суррогатной матерью их с Королевой ребенка.

Если верить исполнительнице хита «Желтые тюльпаны», некоторые время назад Анастасия подошла к Глушко после шоу и предложила свои услуги по вынашиванию ребенка. Сергей записал ее контакты и согласился подумать.

«В его телефоне она так и записана: "Настя суррогат"», — заверила Королева.

В итоге звездная пара решила связаться с Шульженко, однако та стала странно себя вести — срывать встречи и заигрывать со стриптизером. Тем не менее в итоге Тарзану удалось условиться с девушкой и пригласить ее в квартиру. Анастасия же пришла с подругой и вместо обсуждения суррогатного материнства соблазнила Глушко.

«Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — предположила певица.

Она полагает, что если бы Тарзан сразу же признался в измене, то в его крови удалось бы найти следы того вещества, которое ему подмешали. Королева тогда видела, что муж неважно себя чувствует, но не понимала причину его недомогания, сообщает журнал «Коллекция Караван историй».

Напомним, по версии звездной пары, Шульженко с подругой опоили Сергея Глушко, воспользовались его неадекватным состоянием, а потом украли из квартиры дорогие украшения певицы. Артистка уже написала заявление в полицию, и теперь в этом деле разбираются правоохранители.

Читайте также: