class="fab fa-youtube" aria-hidden="true">

Анастасия Шульженко попала в больницу вслед за Тарзаном

Анастасия Шульженко попала в больницу
Анастасия Шульженко попала в больницу (кадр из программы «На самом деле»)
У актрисы, называющей себя любовницей Сергея Глушко, тоже сдали нервы

Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Сергея Глушко, похоже, и правда связана с 50-летним стриптизером. По крайней мере, на шумиху вокруг их личной жизни парочка реагирует одинаково — нервным срывом и последующей госпитализацией.

Стоило Тарзану сообщить, что его увезли в больницу после просмотра шоу Андрея Малахова, в котором Анастасия вновь разоблачила их роман, как под капельницей в клинике оказалась и Шульженко. Актриса пожаловалась, что больше не в состоянии терпеть тот «балаган», который творится вокруг.

«За что я так тяжело расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья?! Как может мужчина сильный, нежный превратиться в человека, третирующего тебя, преследующего тебя, в гонителя?!» — пожаловалась Анастасия в инстаграме.

Анастасия Шульженко показала фото из больницы
Анастасия Шульженко показала фото из больницы (фото: инстаграм)

Девушка посетовала, что «потеряла все здоровье» в борьбе за «свое доброе имя». По словам Шульженко, после того как Тарзан толкнул ее в гримерке и она ударилась головой, у нее начались проблемы со зрением. Теперь Анастасия лежит в больнице и приходит в себя после сотрясения мозга.

Напомним, ранее в шоу Ксении Собчак Тарзан сообщил, что попал в реанимацию, посмотрев выпуск «Прямого эфира» с Шульженко, в котором как раз и представили видеозапись потасовки стриптизера с Анастасией. Девушка заявилась к Глушко, желая с ним поговорить, а тот резко ее отпихнул, и она упала.

Читайте также: