Стала известна реакция сына Королевой и Тарзана на новость об измене отца

Наташа Королева и Сергей Глушко
Королева рассказала о реакции сына на измену отца. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Звездное семейство отважилось на повторное интервью

Очередным ударом для певицы и ее супруга стало повторное появление на телевидении молодой актрисы Анастасии Шульженко. Сергей Глушко и Наташа Королева были шокированы новой порцией откровений от «любовницы» Тарзана, которые были ей наглядно продемонстрированы в эфире вечернего шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Для звездного семейства, переживающего сейчас не самые легкие времена, продолжение истории с изменой прославленного стриптизера стало крайне неприятным сюрпризом, а сам виновник «торжества» даже угодил на больничную койку с нервным срывом.

больше по теме
Наташа Королева объяснила в интервью, почему измены — это нормально

Возмущенные поведением Шульженко и Малахова (ведущий обещал Королевой не вмешиваться в это громкое дело), Королева и ее муж вновь отправились на интервью к Ксении Собчак. На этот раз певица не смогла пройти мимо крайне деликатного момента — реакции их сына на похождения звездного родителя. По словам артистки, 18-летний Архип Глушко, смог вселить в нее спокойствие и даже посоветовал родителям перестать обращать внимание на неугомонных сплетников.

«Он не задавал вопросов. Хотя, конечно, видит, что в доме происходит какая-то заморочка. А однажды все-таки сказал: "Мам, а что вы паритесь? Да ерунда все, расслабьтесь. Вы постарели. Я вспоминаю вас десять лет назад... Тогда вы бы вообще внимания на это не обратили". И вот эта его легкость и снизила градус напряжения всей ситуации... Сын реальный чувак, он говорит: "Слушай, ты же знаешь, что правда — она одна. И мы эту правду своей семьей знаем. Кому-то что-то рассказывать и доказывать смысла нет"», — призналась Наташа в шоу «Осторожно, Собчак!».

Читайте также: