«Он меня отшвырнул»: Шульженко обвинила Тарзана в агрессивном поведении

Анастасия Шульженко показала видео с агрессивным поведением Тарзана
Анастасия Шульженко показала видео с агрессивным поведением Тарзана (фото: инстаграм)
Актриса, называющая себя любовницей Сергея Глушко, стала героиней шоу Андрея Малахова

Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Сергея Глушко, продолжает эксплуатировать тему своих отношений со стриптизером. На этот раз 28-летняя актриса появилась в шоу Андрея Малахова, где поведала зрителям очередную душещипательную историю. Девушка заявила, что на днях пыталась встретиться с Тарзаном и поговорить, но все закончилось причинением ей физического вреда.

Как выяснилось, Шульженко наведалась в гримерку Глушко после выступления, но муж Наташи Королевой не захотел с ней беседовать. Анастасия же оказалась крайне настойчивой и принялась буквально бросаться на Сергея, умоляя выслушать ее. В итоге стриптизеру пришлось оттолкнуть назойливую девушку, а та неудачно упала и ударилась головой.

Разборки пары попали на видео, и Шульженко продемонстрировала ролик в студии «России 1». Кроме того, артистка заявила, что серьезно пострадала из-за Тарзана, получив черепно-мозговую травму. Действия экс-любовника так шокировали девушку, что она решила не спускать ему это с рук, и теперь готовится обратиться в суд, чтобы привлечь 50-летнего Глушко к уголовной ответственности по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Между тем и Анастасии уже в этот четверг придется самой предстать перед служителями Фемиды по другому делу — о краже, в которой ее обвинили Тарзан и Наташа Королева. Звездная чета утверждает, что девушка опоила Сергея, переспала с ним, а потом унесла из дома артистов украшения на внушительную сумму.

Читайте также: