Муж Королевой попал в реанимацию, посмотрев «Прямой эфир» с Шульженко

Тарзан фролов
Сергей Глушко попал в реанимацию после скандала с Шульженко (фото: Михаил Фролов/«КП»)
У Тарзана сдали нервы из-за очередных откровений актрисы, называющей себя его любовницей

Шумиха вокруг измены Сергея Глушко не сбавляет обороты. Тарзан и его жена Наташа Королева дали второе интервью Ксении Собчак, в котором поделились с ведущей очередной порцией откровений о случившемся скандале. Оказалось, что тяжелее всех в семье эту ситуацию переживает супруг певицы — он так перенервничал, что даже загремел на несколько дней в больницу.

Глушко признался, что его нервы сдали после выхода выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Анастасией Шульженко, называющей себя любовницей стриптизера. В студии «России 1» актриса продемонстрировала доказательства того, что они с Сергеем встречались полтора года, а также показала видео их недавней потасовки в его гримерке, в ходе которой Тарзан сильно толкнул Настю, и она разбила голову.

Нового разоблачения Шульженко Тарзан не выдержал: артисту стало плохо, и его увезли в реанимацию, где он провел несколько дней. В шоу «Осторожно, Собчак!» зрителям даже показали стриптизера, лежащего под капельницей, — для пущей достоверности.

Сергей Глушко несколько дней провел в больнице
Сергей Глушко несколько дней провел в больнице (кадр из шоу)

Однако публику смутило одно обстоятельство. Дело в том, что тот злополучный выпуск «Прямого эфира» показали 7 октября, а уже 10-го Глушко веселился на домашней вечеринке с женой, сыном и друзьями семьи. Выглядел при этом Тарзан бодрым и здоровым, без намека на нервный срыв и госпитализацию.

Читайте также: