«И даже после смерти нет ей покоя!»: подруга Легкоступовой призывает захоронить прах певицы

Валентина Легкоступова
Фото: инстаграм
Близкая подруга недавно умершей певицы постоянно видит артистку в тревожных снах

Клинический психолог Елена Перелыгина призналась, что в последнее время ей стала сниться певица Валентина Легкоступова. При жизни две женщины просто обожали вести беседы в уютных кафе, однако после знакомства звезды с будущим супругом Юрием Фирсовым между артисткой и Еленой как будто-то бы пробежала черная кошка.

Перелыгина честно призналась в разговоре с приятельницей, что считает Фирсова неподходящей кандидатурой на роль спутника жизни. После таких откровений окрыленная любовью исполнительница хита «Ягода-малина» перестала секретничать с подругой. А теперь Перелыгина постоянно разговаривает с Валентиной во сне, однако вместо спокойствия и умиротворения на лице артистки застыла печаль, уверяет Елена.

«В другой раз она мне приснилась на сцене. Я сидела в концертном зале, сначала выступали Аллегрова, Николаев, Валерия... И вдруг ведущие объявляют: "А сейчас поет Валентина Легкоступова". Валя вышла на сцену в белом платье. Зрители вскочили со своих мест и стали танцевать. Валю приняли на ура. Когда она выступила, я пришла к ней в гримерку, села рядом. А у Вали опять глаза полны слез. Она говорит: "Лена, мне так плохо, что ты даже представить себе не можешь. Я думала, уже не смогу выступать. Но смогла перетерпеть адскую боль и выйти на сцену". Я ее пыталась успокоить: "Валюша, дорогая, ты столько перетерпела, и это испытание пройдешь достойно!" А она рыдала», — пересказывает Елена свой недавний сон в разговоре с «Sobesednik.ru».

больше по теме
Родные покойной певицы не верят, что артистка получила травмы в результате случайного падения

Перелыгина уверена — певица не может найти успокоения из-за того, что ее прах так и не был захоронен. Поэтому приятельница призывает родных Легкоступовой обязательно соблюсти эту важную традицию. По ее словам, еще при жизни артистка просила развеять свой прах над морем. Наведя справки в церкви, Елена пришла к выводу, что часть праха все же необходимо захоронить. «Как представлю, как тяжело она умирала, какие страдания терпела… И даже после смерти нет ей покоя!» — говорит подруга покойной.

Читайте также: