«Не знали Вас с этой стороны»: Алена Водонаева помогает приюту для животных

Фото Алены Водонаевой без лифчика
Подписчики оценили новый пост Алены Водонаевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Подписчиков восхитило неравнодушие звезды к бездомным кошкам и собакам

38-летняя Алена Водонаева теперь известна не только скандальными постами и имиджем женщины-вамп, но и добрым сердцем. Совсем недавно телеведущая раскрылась с неожиданной для многих ее фанатов стороны. Она призналась, что помогает приюту для бездомных животных, и призвала подписчиков тоже не оставаться в стороне.

У себя в «Инстаграме» Алена рассказала о деятельности приюта «Котодетки». Оказывается, она сотрудничает с организацией уже пять лет — с 2015 года.

Экс-участница «Дома-2» выложила подборку фото, на которых позирует с щенками и взрослыми собаками. На них Водонаева, одетая в зеленый спортивный костюм, выглядит естественно и непринужденно, а сами снимки получились очень трогательными.

Алена предложила фолловерам помочь приюту средствами — хотя бы по 20–30 рублей.

«А лучше — приезжайте туда лично и просто проведите день с собаками, прогуляйте с ними, привезите корм или ещё как-нибудь помогите. Помощь нужна всегда, — написала она. — Листайте карусель, вдруг на этих фотографиях именно тот пёс, о котором вы всегда мечтали. Забирайте вашего ребёнка домой! Почему он ещё не с вами?! Ваш член семьи, ваш друг, ваш ребёнок...»

Поклонники остались в восторге. «Не знали Вас с этой стороны», «Приятно удивлена», «Вы одна из немногих публичных личностей, кто помогает приютам», — пишут Водонаевой комментаторы.

Ранее в Омске неравнодушные горожане вытащили из колодца провалившуюся туда собаку. Спасение пса попало на видео.

Читайте также: