«Я пенсионер»: Борис Моисеев отреагировал на слухи о своем плачевном состоянии

Борис Моисеев отреагировал на слухи о своем плачевном состоянии
Борис Моисеев отреагировал на слухи о своем плачевном состоянии (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
66-летний артист заверил, что с ним все в порядке, и попросил оставить его в покое

Борис Моисеев, 10 лет назад перенесший инсульт, вышел на связь после долгого молчания и прокомментировал появляющиеся многочисленные слухи о его здоровье и финансовом положении. 66-летний шоумен призвал коллег и поклонников не волноваться за него, заверив, что чувствует себя нормально. Однако делать какие-то фото Моисеев отказался, сославшись на то, что давно ушел со сцены и перестал быть звездой.

«Я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами — подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!» — цитирует артиста StarHit.

В финансовом плане Моисеев тоже вполне обеспечен. Он получает пенсию и авторские отчисления за песни, и этих денег ему вполне хватает.

«У него не так много трат — в дорогих вещах нет необходимости, как и в каких-то предметах роскоши. Живет достойно, ни у кого ни разу денег не занимал», — уточнил директор артиста Сергей Горох.

Не нуждается певец и в какой-то специализированной помощи, но у него, как и у многих одиноких мужчин, есть помощница по хозяйству, которая готовит еду, и горничная, прибирающаяся в квартире пару раз в неделю.

Напомним, ранее в окружении артиста заговорили о том, что он сильно сдал и оказался прикован к постели. Появились даже слухи, что у певца обнаружили рак, так что ему якобы недолго осталось.

Читайте также: