16-летняя красотка рассказала о вечере с Павлом Волей в ресторане

Иванова кадр
Дарья Иванова рассказала о знакомстве с Павлом Волей (фото: инстаграм)
Дарья Иванова подтвердила, что знакома с юмористом

История о том, что примерный семьянин Павел Воля повеселился в ресторане с двумя красотками, одна из которых оказалась несовершеннолетней, подтвердилась. Та самая девушка — 16-летняя Дарья Иванова, по слухам, зарабатывающая на жизнь эскортом, — рассказала, как познакомилась с резидентом Comedy Club.

По словам Дарьи, они с Волей столкнулись в самом ресторане. Артист обратил внимание на Иванову с подругой и подсел к ним. Закончился же вечер тем самым странным фото, опубликованным в сториз девушки: на снимке Павел запечатлен за столом в явно нетрезвом виде.

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», — поделилась Дарья с Telegram-каналом «Звездач», уточнив, что инициатива исходила от юмориста.

Дарья Иванова утверждает, что Павел Воля сам подсел за их столик
Дарья Иванова утверждает, что Павел Воля сам подсел за их столик (скриншот сториз Дарьи Ивановой)

Правда, Дарья не уточнила, знал ли Воля о ее возрасте, ведь по внешнему виду Ивановой не скажешь, что ей нет восемнадцати. Пикантности ситуации добавляет и сомнительная репутация красотки, которую называют «Арабской давалкой».

Напомним, Павел Воля счастливо женат на бывшей гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара сыграла свадьбу в 2012 году, год спустя у них родился первенец — сын Роберт, а в 2015-м на свет появилась их дочь София.

Читайте также: