Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней красотки

Павел Воля оказался в компании несовершеннолетней эскортницы
Павел Воля оказался в компании несовершеннолетней эскортницы (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Некая Даша Иванова выложила в Сети весьма сомнительное фото с юмористом

Павел Воля, до недавних пор отличавшийся примерным поведением, может оказаться в центре неприглядного скандала. Резидента Comedy Club, примерного мужа и отца двоих детей, заметили в компании двух красоток, по слухам, занимающихся эскортом. Ко всему прочему одна из девушек оказалась несовершеннолетней.

Фото с Волей выложила у себя в сториз некая Даша Иванова — ей 16 лет, хотя по внешнему виду и не скажешь. Как утверждает Telegram-канал «Курятник», девушка уже два года занимается эскортом, и про нее ходит дурная слава.

«Иванова находится в черном списке сети отелей Marriott, в Москве известна по кличке "Арабская давалка", после случая с иностранцами в Base», — уточнили авторы канала.

Даша Иванова показала в "Сторис" вечеринку с Павлом Волей
Даша Иванова (на фото слева) показала фото с вечеринки с Павлом Волей (скриншот сториз Даши Ивановой)

Как именно Павел оказался в компании Даши, она не сообщила. Зато во всей красе показала итог их бурного веселья, запечатлев нетрезвого юмориста сидящим в ресторане за уставленным алкоголем столом. Подпись же гласит: «И как все закончилось».

Теперь общественность всерьез переживает за еще недавно казавшийся идеальным брак резидента Comedy Club и Ляйсян Утяшевой. Неужели публику ждет очередной развод в этом году или Волю постигнет судьба Сергея Глушко, который признался в измене, но принялся утверждать, что его соблазнили и опоили?

Читайте также: