Тимати и Крид собрали всех популярных рэперов в одном клипе

Тимати и Егор Крид презентовали совместный клип
Тимати и Егор Крид презентовали совместный клип (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артисты презентовали видео на песню «Звездопад»

Впервые после своего ухода из лейбла Black Star Егор Крид решил вновь поработать с Тимати. Артисты, еще недавно пикировавшиеся в Сети, записали совместный клип на песню «Звездопад», выбрав для ролика беспроигрышный вариант — старый добрый капустник.

Певцам удалось собрать в одном видео всех современных популярных рэперов: Моргештерна, Джигана, Гуфа и Сашу ST. Сам Тимати появляется в кадре ненадолго, отдав основную роль и почти весь текст бывшему подопечному, так что складывает четкое ощущение, что это не коллаборация, а сольный проект Крида.

Егор Крид и Тимати стали вновь работать вместе
Егор Крид и Тимати стали вновь работать вместе (кадр из видео)

Однако рэпер из-за этого не переживает, а, наоборот, гордится, что смог «затащить клип своим отсутствием» в кадре. Егор же назвал новое видео «итогом их с Тимати конфликта», отметив, что именно Юнусов стал инициатором совместной работы.

Напомним, карьера Егор Крида начиналась в лейбле Black Star, но в 2019 году артист решил покинуть компанию и ушел в одиночное плавание. Неудивительно, что после такого поступка отношения певца с Тимати испортились, хотя явного конфликта между ними не было. А недавно Егор начал с новой силой троллить бывшего наставника, узнав, что тот примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк», где пару лет назад снимался и он сам.

Читайте также: