Тимати впервые прокомментировал участие в «Холостяке»

Тимати высказался о своем участие в "Холостяке"
Тимати высказался о своем участии в «Холостяке» (фото: инстаграм)
Артист утверждает, что переплюнет своего бывшего подопечного Егора Крида

Рэпер Тимати впервые лично прокомментировал свое участие в новом, восьмом по счету сезоне «Холостяка». Артист намеревается взорвать эфир ТНТ и представить публике «самый крутой сезон в истории проекта». Музыкант утверждает, что переплюнет всех предыдущих участников реалити-шоу, в том числе Егора Крида, пытавшегося найти любовь на «Холостяке» в 2018 году.

«Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид», — пошутил Тимур Юнусов, опубликовав свое промофото, сделанное специально к старту кастинга для проекта.

К слову, Крид тоже не оставил без внимания появление бывшего наставника на «Холостяке». Егор ехидно отметил, что рэпер его копирует: сначала ушел из Black Star, потом записал совместный хит с Моргенштерном, а теперь вот стал героем реалити-шоу.

«Что дальше Тимати? P.S. Хоть имя не забрал», — обратился к Тимати певец, на что получил от Юнусова довольно угрожающее сообщение с обещанием открытого конфликта.

Напомним, буквально месяц назад Тимати после шести лет отношений расстался с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына. Тогда публика никак не могла найти причину столь стремительного разрыва. Теперь же стало ясно, что рэпер бросил возлюбленную ради участия в «Холостяке».

Читайте также: