Евгения и Валерий Дидюля развелись без судебных разбирательств

Валерий и Евгения Дидюля развелись
Валерий и Евгения Дидюля развелись (фото: инстаграм)
Делить имущество пара не будет из-за брачного контракта

16 октября музыкант Валерий Дидюля развелся с женой Евгенией, выступающей под псевдонимом ЕVгеника. Пара рассталась после семи лет брака и сумела разойтись без длительных судебных разбирательств.

Как рассказала адвокат певицы Жанна Маргулис, брак артисты расторгли в судебном участке № 241 г. Москвы.

«Вторая сторона не просила срок для примирения. Не просила никаких ходатайств. Получилось, что развод состоялся в одно судебное заседание», — уточнила юрист.

Маргулис не скрывает, что для ее клиентки столь быстрое и мирное освобождение от музыканта-виртуоза, которого она обвиняет в жестоком обращении и изменах, оказалось приятной неожиданностью. Евгения даже не понимает, зачем приходил в суд адвокат Валерия, ведь никто изначально не собирался оспаривать иск.

«Как говорится, вот и вся любовь», — цитирует адвоката Teleprogramma.pro.

Между тем мирный развод звездной пары имеет вполне прозаичное объяснение. Дело в том, что Евгения изначально не могла претендовать ни на какое имущество музыканта, потому что они заключили брачный контракт, в котором оговаривались раздельный бюджет супругов и единоличное владение собственностью.

Артистка вспоминает, что подписала документ, потому что очень любила Валерия и доверяла ему. Когда беременную на тот момент артистку привезли к нотариусу и заставили заверить брачный контракт, она толком не осознавала всей серьезности случившегося.

Читайте также: