Ксения Собчак показала эффектный танец в красном платье

Сколько стоит мерч Ксении Собчак?
Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Телеведущая рассказала о мерах, которые московские власти ввели в отношении увеселительных заведений, и показала видео, на котором она танцует

Сергей Собянин заявил о новых правилах работы ночных клубов. С 19 октября клубы, бары и дискотеки, открытые с полуночи до шести утра, будут работать на вход только по предварительному чек-ину (check in) гостей через номер телефона.

Ксения Собчак на своей странице в «Инстаграме» рассказала, что такое решение власти приняли вместе с владельцами баров. Те сами предложили эту меру, чтобы избежать более радикальных решений.

Свой комментарий сложившейся ситуации Собчак сопроводила эффектным видео, где она снята танцующей в баре. На телеведущей красное платье, которое то и дело спадает то с одного плеча, то с другого.

Собчак любит повеселиться на дискотеках. Недавно она отжигала на «Кинотавре» в Сочи. Кстати, на той вечеринке сразу несколько человек заразились коронавирусом. Но Ксении Анатольевне удалось избежать болезни.

Ранее «Экспресс газета» писала, что в России увеличилось количество заболевших коронавирусом. Главврач Коммунарки призвал всех соблюдать масочный режим.

Читайте также: