Рита Дакота купила две квартиры в Москве

Рита Дакота купила две квартиры
Рита Дакота купила две квартиры. Фото: инстаграм
Рита Дакота поделилась с поклонниками радостной новостью

Певица Рита Дакота накануне сообщила поклонникам, что приобрела собственное жилье. Она купила сразу две квартиры в новом доме с видом на Москву-Сити.

больше по теме
Рита Дакота возмущена поведением Тимати и сочувствует Анастасии Решетовой

Первое время Рита скрывала от поклонников такую крупную покупку, но все же решила рассказать о том, что нашла для себя идеальный способ инвестировать деньги. По словам артистки, несколько лет назад, когда Рита со скандалом развелась с мужем, она начала переживать из-за того, что может остаться без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Певица понимала, что концертная деятельность, написание песен и даже реклама не могут быть ее стабильными источниками дохода, поэтому решила вложить деньги в недвижимость и сдавать квартиры.

«Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом, в кармане 300 рублей, только в люльке плачет ребенок. Я просыпалась в холодном поту», — рассказала о своих страхах Дакота.

Сейчас Рита делает ремонт в этих квартирах и в ближайшее время начнет их сдавать. Сама она также недавно переехала в собственную квартиру в Москве.

Читайте также: