Саша Бортич объяснила, почему скрывала беременность

Саша Бортич объяснила, почему скрывала беременность
Саша Бортич объяснила, почему скрывала беременность. Фото: инстаграм
Саша Бортич стала мамой в первый раз в этом году

25-летняя актриса Александра Бортич летом этого года впервые стала мамой. Лишь осенью она рассекретила, что родила сына, а также стала показывать фотографии наследника.

Слухи о беременности Бортич появились еще весной этого года, однако Саша упорно хранила молчание и всеми силами пыталась скрыть беременность. Она почти не появлялась на публике и не выкладывала фотографии, на которых был бы заметен живот. Лишь сейчас актриса объяснила, почему скрывала свое положение.

«Коронавирус очень помог, потому что я хотела очень скрыть это всё. Потому что я слишком хорошо знаю, какие люди могут быть злые и какие статьи могут писать. Меньше всего хотелось, чтобы люди пытались меня где-то сфотографировать беременную. Я очень скрывалась всякими разными способами», — поделилась Бортич в интервью для подкаста «Время от времени».

Также Александра рассказала, что незадолго до родов уехала с мужем к его маме в Екатеринбург и там родила сына. Зато сейчас прятать ребенка от поклонников молодая мама не собирается и с радостью делится его фотографиями.

Читайте также: