Ольга Куриленко оправдалась перед поклонниками за худобу

Ольга Куриленко оправдалась за худобу
Ольга Куриленко оправдалась за худобу. Фото: инстаграм
Ольгу Куриленко обвинили в излишней худобе

40-летняя голливудская актриса Ольга Куриленко несколько дней назад поделилась с поклонниками снимком из новой фотосессии, на котором она позировала в черном латексном костюме, который плотно облегал фигуру Ольги.

Под фотографией начались настоящие баталии между поклонниками актрисы. Одни восхищаются внешним видом артистки, а другие считают, что Куриленко выглядит слишком худой. Ольга всегда могла похвастать стройной фигурой, но сейчас некоторые подписчики обеспокоены внешним видом актрисы и считают, что Ольге следует немного набрать в весе и побольше есть.

Ольга не была в восторге от таких комментариев, так что ей пришлось оправдываться. Она заявила, что на самом деле много ест и вовсе не пытается похудеть еще больше.

«Я постоянно получаю осуждающие комментарии о том, какая я худая. Почему вы думаете, что нормально говорить кому-то, что он "слишком худой", "похож на палку или скелет"? Почему вы думаете, что худой человек не ест? Я сжигаю все. Я должна есть чаще, а иногда и больше, чем нормальный человек. Я постоянно ем, и коллеги замечают это и комментируют. Я ем не только завтрак, обед и ужин. Я даже ем между приемами пищи: иначе я очень устаю, у меня не хватает энергии для работы, и я легко раздражаюсь», — заявила Куриленко.

Читайте также: