Лобода в день рождения показала кольцо с бриллиантами за миллион долларов

Кольцо Лободы за миллион долларов
Светлана Лобода показала шикарное кольцо. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Кольцом за миллион долларов певица намекнула на скорую свадьбу

Светлана Лобода по случаю 38-го дня рождения решилась на откровенную фотосессию — певица снялась в ванной в полупрозрачном лифе, почти не скрывающем ее грудь. Однако поразить публику «горячими» снимками артистке не удалось. Гораздо больше подписчиков заинтересовало кольцо с огромным бриллиантом, красующееся на безымянном пальце звезды эстрады.

Интернет-пользователи немедленно решили, что Лобода получила украшение в подарок от возлюбленного в знак помолвки и скоро Светлана сообщит о свадьбе. Тем более что в подписи к эффектным фото певица упомянула, что теперь у нее есть все, о чем она мечтала, и даже больше.

«У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты...» — загадочно добавила исполнительница.

Кто именно подарил артистке кольцо, она, конечно, рассказывать не стала. Но, рассмотрев украшение, можно сделать вывод, что оно не каждому по карману. По оценкам экспертов, кольцо сделано на заказ и выполнено «в классическом международном дизайне», который обычно выбирают, делая предложение руки и сердца.

Украшает ювелирное чудо бриллиант в 10 карат огранки Emerald, а также два дополнительных камня поменьше — по 0,5 карат, каждый огранки Baguette. Стоит такое кольцо не меньше одного миллиона долларов, если же его сделал какой-то известный бренд, то цена может достигать и полутора миллионов, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, весь прошлый год Светлана Лобода упорно делала вид, что крутит роман с немецким рокером Тиллем Линдеманном. Певица даже намекала, что он отец ее младшей дочери Тильды. Однако, по слухам, артистка давно живет вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной, а ребенка родила с помощью ЭКО, чтобы воспитывать вместе с любовницей.

Читайте также: