51-летняя Светлана Бондарчук хочет родить ребенка Сергею Харченко

Светлана Бондарчук хочет вновь стать мамой
Светлана Бондарчук хочет вновь стать мамой (фото: инстаграм)
Журналистка призналась, что не против завести детей с молодым мужем

Не успела 51-летняя журналистка второй раз выйти замуж, а уже планирует с новым супругом Сергеем Харченко детей. Светлана Бондарчук даже призналась, что не против завести сразу двух малышей — мальчика и девочку, хотя отметила, что с мальчиками ей ладить проще, пишут Dni.ru.

«Наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок», — заметила Бондарчук в недавнем интервью.

В Сети немедленно решили, что в силу возраста Бондарчук уже не сможет родить сама и воспользуется услугами суррогатной матери, как это делает теперь большинство отечественных знаменитостей. Эксперты отмечают, что в специализированных клиниках женщине старше 35 лет почти сразу предлагают уже не ЭКО, а именно суррогатное материнство, причем зачастую настаивают на том, чтобы брать донорскую яйцеклетку, якобы это гарантирует, что ребенок родится здоровым и без генетических заболеваний. Правда, таким образом получается, что дети звездных родителей, появившиеся с помощью суррогатного материнства, приходятся родными только отцу, а не матери.

Напомним, у Светланы Бондарчук есть двое детей от предыдущего брака — сын Сергей и дочь Варвара, имеющая особенности развития. Девушка в настоящее время живет в доме с отцом, Федором Бондарчуком, и его новой женой Паулиной Андреевой. У Харченко же есть дочь Юнна, девочке семь лет.

Читайте также: