Валерия рассказала, как им с Пригожиным удалось сохранить брак на протяжении 17 лет

Валерию не зовут на новогодние корпоративы
Фото: официальная страница Валерии в «Инстаграме»
Певица признается, что не все гладко в их с мужем жизни, но, несмотря на периодически случающиеся ссоры, им удается сохранить уважение и любовь друг к другу

Певица Валерия рассказала о том, как ей удается сохранять брак с Иосифом Пригожиным так долго. Она признается, что не всегда бывает просто, но именно труд над отношениями и дает результат.

«Сегодня все хорошее, что происходит со мной, я ценю ещё больше, благодарна за каждое счастливое мгновение моей жизни. Вроде бы, живём вместе с мужем уже 17 лет, но сейчас в наших отношениях больше романтики, чем когда бы то ни было, и это настроение создаём мы себе сами. Конечно, разные бывают периоды у каждой пары, но знаю одно: над долгими отношениями надо трудиться», — написала Валерия.

Пригожин и Валерия поженились в 2004 году. В 2018 году они обвенчались. Певица стала третьей женой продюсера. Иосиф считает троих детей Валерии, рожденных в ее браке с Александром Шульгиным, своими родными.

Ранее «Экспресс газета» писала, что на свадьбе пасынка Арсения Шульгина Иосиф Пригожин произнес трогательную речь. Родного отца жених на торжество не позвал.

Читайте также: