Звезда «Текста» Кристина Асмус назвала роль, за которую ей стыдно

Кристина Асмус назвала роль, за которую ей стыдно
Кристина Асмус назвала роль, за которую ей стыдно (фото: инстаграм)
Актриса призналась, в каком фильме никогда бы не согласилась сыграть

Кристина Асмус, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала, какую роль она никогда бы не согласилась сыграть. Оказывается, актриса уже имеет в своей фильмографии картину, за которую ей стыдно, и это вовсе не нашумевшая драма «Текст», как многие могли бы подумать. Бывшая жена Гарика Харламова заявила, что теперь ни за что бы не снялась в комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины».

В этой ленте, вышедшей на экраны в 2013 году, Асмус исполнила эпизодическую роль девицы, готовой на все ради новенького iPhone. Кристина появляется в кадре в одном нижнем белье, а потом раздевается полностью. Правда, фильм не имел особенного успеха у публики, так что сомнительная роль Асмус, снимавшейся в тот момент в сериале «Интерны», прошла незамеченной.

К слову, актриса утверждает, что не любит раздеваться перед камерой, потому что очень стесняется. Это заявление, однако, никак не вяжется с последними работами артистки, успевшей сыграть в почти порнографической сцене с Иваном Янковским в фильме «Текст», а затем исполнить роль вебкам-модели в ленте «Китобой».

Читайте также: