Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой хочет ее вернуть

Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой хочет ее вернуть
Экс-возлюбленный Евгении Феофилактовой хочет ее вернуть. Фото: инстаграм
Маджид Гиагиа признался Евгении Феофилактовой в любви

В прошлом году Евгений Феофилактова раскрыла свой роман с ливанским бизнесменом Маджидом Гиагиа. Их отношения были похожи на сказку, но в скором времени стало известно о расставании пары. Как оказалось, Маджид обманывал Евгению.

Феофилактова разорвала отношения с мужчиной, хотя пара даже думала о свадьбе, да и Маджид начал не очень лестно отзываться о бывшей возлюбленной. Теперь же бизнесмен неожиданно заявил о том, что до сих пор испытывает чувства к Евгении и мечтает ее вернуть. По словам Гиагиа, он так и не встретил достойную девушку.

«На днях я возглавил жюри конкурса "Мисс топ-модель мира", который прошел в Ливане. И поверьте мне, среди всех девушек я так и не увидел даму красивее Евгении. Да, там принимала участие женщина, немного похожая на Женю, но не то... У Жени был день рождения, поэтому я хочу поздравить ее и пожелать всего самого наилучшего! Я надеюсь, что однажды наши отношения начнутся снова, потому что Женя глубоко тронула мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я люблю ее до сих пор!» — поделился Маджид со «СтарХитом».

Вряд ли Феофилактова вернется к бывшему возлюбленному. По ее словам, сейчас в ее жизни есть надежный мужчина.

Читайте также: