«Я родилась без очков»: публика не узнала Ирину Хакамаду на отдыхе в Турции

Ирина Хакамада показала себя без очков
Ирина Хакамада показала себя без очков (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
65-летняя журналистка предстала в непривычном образе

Даже после ухода из большой политики Ирина Хакамада продолжает привлекать к себе всеобщее внимание. Общественность не перестает восхищаться внешним видом 65-летней журналистки, сумевшей в таком возрасте сохранить прекрасную подтянутую фигуру — она весит 65 килограммов при росте 175 сантиметров — и моложавое лицо.

Все привыкли видеть телеведущую с ее бессменными короткими темными волосами и в круглых очках. Этот стиль журналистка не меняет долгие годы, сделав своей фирменной фишкой. К тому же, как выяснилось, без очков Хакамаду совершенно невозможно узнать, что она наглядно продемонстрировала, опубликовав на личной странице в инстаграме видео, на котором предстала в неожиданном образе.

Телеведущая сняла себя во время отдыха в Турции. Она решила прокатиться на яхте, так что надела головной убор от солнца и сняла очки.

«Але! Я родилась не в очках», — шутливо подписала ролик Хакамада.

Подписчики в ответ честно признались, что не сразу узнали журналистку в таком виде. В комментариях некоторые пользователи отметили, что без очков телеведущая кажется совершенно другим человеком, другие же заявили, что вообще впервые увидели Хакамаду без этого аксессуара.

Читайте также: