Мария Шарапова купила ранчо рядом с Меган Маркл

Мария Шарапова купила ранчо
Мария Шарапова купила ранчо. Фото: инстаграм
Мария Шарапова приобрела дорогостоящую недвижимость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя спортсменка Мария Шарапова приобрела недвижимость в Калифорнии. Теперь Мария будет жить в Санта-Барбаре, стоимость ее нового ранчо в населенном пункте Саммерленд составляет 8,6 миллиона долларов. Как известно, Марии не пришлось брать кредит или ипотеку, она расплатилась за новый дом сразу, пишет Dirt.

Новый образ Марии Шараповой ей к лицу, считают поклонники

К слову, теперь Мария будет жить по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри, которые приобрели жилье в том же районе несколько месяцев назад. Правда, супруги не смогли сразу расплатиться за свой дом и взяли ипотеку.

Что касается ранчо Марии, то его общая площадь составляет 2 гектара, на территории находятся жилые постройки, водохранилище и даже бамбуковый лес. Главный дом выполнен в стиле лофт. С территории ранчо открывается отличный вид.

Напомним, что зимой этого года Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Состояние спортсменки составляет 200 миллионов долларов, она считается одной из самых богатых женщин Америки. Значительную часть дохода Марии приносят рекламные кампании, в которых она принимает участие. Последние два года спортсменка встречается с британским миллионером Александром Гилксом.






На эту тему: