Мария Шарапова купила ранчо рядом с Меган Маркл

Мария Шарапова купила ранчо
Мария Шарапова купила ранчо. Фото: инстаграм
Мария Шарапова приобрела дорогостоящую недвижимость

33-летняя спортсменка Мария Шарапова приобрела недвижимость в Калифорнии. Теперь Мария будет жить в Санта-Барбаре, стоимость ее нового ранчо в населенном пункте Саммерленд составляет 8,6 миллиона долларов. Как известно, Марии не пришлось брать кредит или ипотеку, она расплатилась за новый дом сразу, пишет Dirt.

больше по теме
Новый образ Марии Шараповой ей к лицу, считают поклонники

К слову, теперь Мария будет жить по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри, которые приобрели жилье в том же районе несколько месяцев назад. Правда, супруги не смогли сразу расплатиться за свой дом и взяли ипотеку.

Что касается ранчо Марии, то его общая площадь составляет 2 гектара, на территории находятся жилые постройки, водохранилище и даже бамбуковый лес. Главный дом выполнен в стиле лофт. С территории ранчо открывается отличный вид.

Напомним, что зимой этого года Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Состояние спортсменки составляет 200 миллионов долларов, она считается одной из самых богатых женщин Америки. Значительную часть дохода Марии приносят рекламные кампании, в которых она принимает участие. Последние два года спортсменка встречается с британским миллионером Александром Гилксом.

Читайте также: