Мария Шарапова преобразилась после завершения карьеры

Новый образ Марии Шараповой
Мария Шарапова преобразилась за последние месяцы. Фото: официальная страница Марии Шараповой в «Инстаграме»
Новый образ Марии Шараповой ей к лицу, считают поклонники

Полгода назад стало известно, что российская теннисистка Мария Шарапова уходит из большого спорта. Такое решение Мария приняла из-за серьезных травм. Также свою роль сыграло и то, что в 2016 году Шарапову обвинили в использовании допинга. В итоге несколько лет Мария не могла выступать и посвятила это время образованию.

Многие поклонники думали, что завершение карьеры связано с тем, что Мария решила заняться личной жизнью. В марте ее даже подозревали в беременности, так как Шарапова набрала вес и носила исключительно свободные наряды. Впрочем, эти слухи не подтвердились, и сейчас бывшая спортсменка выглядит совершенно иначе.

За последние месяцы Шарапова сильно похудела, сменила имидж и перекрасила волосы на несколько тонов темнее. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой позирует в необычном образе, а именно в розовом купальнике и короткой футболке.

Сейчас Шарапова занимается бизнесом и продолжает строить личную жизнь. Напомним, ее избранником стал британский миллионер Александр Гилкс, основатель аукционного дома Paddle8 и близкий друг принца Гарри.

Читайте также: