Звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в ДТП

Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в ДТП
Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в ДТП. Фото: инстаграм
Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в аварию

Бывшие участники популярной телестройки Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в аварию. Сегодня ночью супруги выехали из Санкт-Петербурга в Москву. Ночью были плохие погодные условия, а дорога стала скользкой.

В какой-то момент Роман не справился с управлением, машину начало заносить. При столкновении автомобиль сильно пострадал, в машине сработали подушки безопасности. К счастью для супругов, они отделались испугом, правда, у Африкантовой и вовсе случилась истерика. Девушка думала, что они с мужем могут погибнуть.

Мама Марины, Татьяна Владимировна, узнала о случившемся от поклонников и связалась с дочерью, после чего рассказала подписчикам о том, что с ее дочерью все хорошо.

«Дорогие наши друзья! У нас в семье произошло несчастье. Ночью с 19 на 20 октября Рома и Марина выехали из Питера в Москву. В два часа ночи их машину занесло и стало крутить на мокром асфальте. Мы, узнав об этом, стали звонить Марине и все узнавать! Самое неприятное и страшное было слышать, как Марина плачет и не может сказать ни слова! Первая мысль мелькнула: что с Ромой? Где он? Сердце замирало от ужаса, и когда Марина сказала, что с ними все хорошо и они отделались сильным испугом, стало сразу легче. Их спасли подушки безопасности! Когда две жизни остались целы и здоровы, то уже машина уходит далеко на второй план!» — рассказала мама Марины.

Читайте также: