Юрию Лозе грозит выселение из особняка

Юрий Лоза
Юрий Лоза разоблачил монополию Киркорова и Баскова на новогодних шоу (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певец не смог отстоять права на свою собственность

Юрию Лозе, регулярно радующему публику яркими высказываниями об известных личностях, в последнее время не до смеха. Музыкант потерпел поражение в битве за землю, на которой стоит его дом, и теперь опасается, что рано или поздно придется съезжать.

Владения артиста располагаются в поселке «Балтия» на Новой Риге — там он обосновался еще 19 лет назад. Однако ни слава, ни большие деньги не защитили артиста от мошенников. Компания-застройщик с говорящим названием «Гудвин-3» банально «кинула» звездного клиента, оставив его без документов, подтверждающих право собственности на землю.

Долгое время Лоза с женой пытались отстоять свои права. Они пробовали судиться и с нечестным девелопером, и даже с региональным министерством имущественных отношений. Однако, как стало известно, к настоящему моменту все процессы супруги проиграли. Таким образом, опасается певец, в любой момент у его «имения» может появиться новый хозяин, который укажет нынешнему на дверь, сообщает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что в соцсетях в адрес Лозы, которого пользователи не слишком жалуют за его сомнительные комментарии, уже посыпались насмешки. Люди удивляются, откуда у далеко не самого востребованного артиста, давно переставшего выпускать шлягеры, деньги на элитный особняк. Многие в шутку предлагают исполнителю переселиться на плот, намекая на его главный и единственный хит.

Читайте также: