Полуобнаженная Марина Александрова восхитила поклонников

Марина Александрова
Актриса показала откровенный образ без макияжа. Фото: Instagram
Актриса снялась практически топлес во время пляжного отдыха в экзотической стране

38-летняя российская актриса Марина Александрова еще недавно блистала на Московском международном кинофестивале, а теперь выкладывает пикантные фото с отдыха у моря. В своей последней публикации звезда исторического сериала «Екатерина» решила показать поклонникам естественную красоту без макияжа и в минимальном количестве одежды.

Платье из струящегося белого материала артистка кокетливо спустила с плеч, немного попозировав на фоне пальмы. К слову, Александрова так и не указала своей локации, предпочтя сохранить местоположение в тайне.

«Хочется окунуться, надышаться, проснуться от шума и запаха любимого... моря! Всё-таки жизнь у моря — это прекрасно или нет? Поделитесь опытом?» — задалась вопросом артистка на страницах личного микроблога.

больше по теме
Звезда «Екатерины» поделилась с подписчиками фотографиями и видео из столицы Италии

Подписчики звезды поспешили дать ответ обворожительной маме двоих детей, которая вопреки моде не стесняется демонстрировать свою естественность. «Жизнь у моря как рассвет и закат. Всегда разная и волнительная»; «Глаза, как озера, утонуть можно»; «Марина, я влюблен в ваш нос… да к черту подробности... и в глаза тоже», — написали фанаты актрисы в комментариях.

Марина Александрова
Марина Александрова наслаждается отдыхом у моря. Фото: инстаграм

Читайте также: