«Я увидела, что он монстр»: дочь Успенской обвинила отца в алчности после возвращения из психушки

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Еще не так давно Татьяна Плаксина разгуливала босиком по Лос-Анджелесу с блаженным видом, заглядывая в витрины местных магазинчиков

На этот раз 30-летняя дочь «королевы шансона» Татьяна Плаксина решила вывести на чистую воду не только свою знаменитую маму. После недавнего променада по звездной столице Калифорнии в виде, изрядно напоминающем о возможном душевном расстройстве, наследница артистки решила восстановить справедливость, обличив на всю Россию любимого (ранее) отца.

Плаксина попросила помощи у ведущего шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, так как выяснилось, что совсем недавно она находилась на лечении в американской психиатрической клинике, куда ее упрятал родитель. К слову, перед своим стремительным отъездом к отцу в США Плаксина нарекла Успенскую тираном, попутно обвинив ее во всех своих жизненных неурядицах. Но, как выяснилось, очень скоро художница разочаровалась и в родителе, который якобы даже захотел присвоить ее квартиру.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр… Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!» — жалуется дочь артистки.

больше по теме
Певица разгневала свою дочь Татьяну Плаксину тем, что примерила ее платье

Сама Любовь Успенская крайне тяжело переживает происходящее с ее единственной дочерью. Особенным ударом для исполнительницы хита «Гусарская рулетка» стали интервью Плаксиной в эфире федеральных каналов, где та не упускала возможности выставить маму в самом неприглядном свете.

Читайте также: