Звезда «Большой перемены» Светлана Крючкова попала в больницу

Светлана Крючкова попала в больницу
Светлана Крючкова попала в больницу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
70-летняя актриса заверила, что поводов для беспокойства нет

Известная актриса Светлана Крючкова рассказала, что недавно ей пришлось лечь в больницу. Звезда фильмов «Большая перемена», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Похороните меня за плинтусом» не стала уточнять, какие проблемы со здоровьем у нее возникли, но публика решила, что всему виной либо коронавирус, либо дало о себе знать онкологическое заболевание, с которым уже несколько лет борется артистка.

Изначально сообщалось, что 70-летнюю Крючкову экстренно госпитализировали в одну из клиник Санкт-Петербурга. Но сама актриса утверждает, что все было не столь серьезно и в настоящее время она уже находится дома в полном здравии.

«Вот только-только вернулась. Ничего страшного не случилось», — уточнила прима Большого драматического театра.

В окружении артистки тоже не знают точной причины ее недомогания, но заверяют, что дело вовсе не в коронавирусе, хоть опасную заразу и обнаружили у двух артистов театра. Гораздо вероятнее, что Крючкова продолжает бороться с раком четвертой стадии, который у нее обнаружили несколько лет назад.

Актриса рассказывала, что врачи поздно поставили ей диагноз, но она не стала сдаваться: прошла лечение в Германии, перенесла десять операций и даже клиническую смерть. Звезда кино заверяет, что не боится смерти и заранее написала завещание, чтобы после ее кончины не было никаких дележек наследства между родственниками, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: