Шнуров посвятил романтические стихи молодой жене в годовщину свадьбы

Сергей Шнуров посвятил стихи Ольге Абрамовой
Сергей Шнуров посвятил стихи Ольге Абрамовой (фото: Виктор Звонарев/«КП»)
Рокер внезапно стал сентиментальным

47-летний лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров стареет, решили поклонники, увидев в инстаграм-аккаунте артиста романтическое стихотворение, посвященное его молодой жене Ольге Абрамовой. Слишком уж непривычно, что эпатажный рокер, предпочитающий высмеивать коллег по цеху или российские реалии, ударился в написание трогательных опусов. Повод, правда, у Шнурова был весьма важный — вторая годовщина свадьбы с Ольгой.

«Два года вместе. Это важно! // Проснулись дома. Не спешу. // Пусть свадьбу назовут бумажной, // Я на бумаге напишу, — // Люблю! Фломастером со спиртом. // Тебя своею я нарёк. // Всем правилам на... поперёк. // Я утро начинаю флиртом, // С тобой, моя // Любимая», — признался артист.

Напомним, пара тайно расписалась 20 октября 2018 года в Санкт-Петербурге, причем вся церемония заняла у них минут пять. Влюбленные подъехали днем к ЗАГСу, вошли с черного входа и почти сразу вышли, не желая привлекать ненужного внимания.

Для лидера «Ленинграда» брак с 29-летней Ольгой стал четвертым по счету. Более того, артист отправился под венец через полгода после развода с предыдущей супругой — Матильдой, с которой он прожил вместе восемь лет. Рассталась же пара из-за того, что музыкант закрутил роман с Абрамовой и целый год встречался с девушкой — по слухам, известной в Екатеринбурге тусовщицей, — за спиной у законной жены. Теперь, однако, Шнуров строит из себя примерного семьянина и даже признается, что не прочь завести с Ольгой ребенка.

Читайте также: