Анастасия Решетова продает свою квартиру в Москве

Анастасия Решетова продает свою квартиру в Москве
Анастасия Решетова продает свою квартиру в Москве (фото: инстаграм)
Экс-возлюбленная Тимати решила избавиться от недвижимости в элитном столичном ЖК

После расставания с рэпером Тимати Анастасия Решетова осталась жить в шикарном пентхаусе в три этажа, расположенном на улице Шаболовка в Москве. Артист же сначала переехал в съемную квартиру, а потом обосновался в элитном ЖК «Снегири» в московском районе Раменки, став соседом Ольги Бузовой.

Но оказывается, у модели есть и собственная недвижимость в Москве. Решетова рассказала, что в 2019 году купила квартиру площадью 100 квадратных метров в неком престижном жилом комплексе, причем деньги на недвижимость, по словам Анастасии, она заработала сама. Однако теперь апартаменты оказались модели не нужны, и она выставила их на продажу.

Анастасия Решетова владеет квартирой в элитном ЖК в Москве
Анастасия Решетова владеет квартирой в элитном ЖК в Москве (скриншот сториз Анастасии Решетовой)

Как уточнила экс-возлюбленная Тимати, ей будет сложно «отбить» вложения в квартиру в ближайшее время, так что она решила «купить себе что-то прикольное для жизни», где сможет устроиться вместе с сыном Ратмиром. Что именно имела в виду Решетова, осталось загадкой. Не исключено, что модели все-таки придется съехать из пентхауса Тимати и подыскать себе новый дом.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати начали встречаться в 2015 году, когда рэпер еще состоял в отношениях с Аленой Шишковой. Все время их шестилетнего романа ходили слухи о свадьбе влюбленных, но Тимур Юнусов так и не позвал модель замуж. В прошлом году у пары родился сын Ратмир, а в этом сентябре они внезапно объявили о разрыве.

Читайте также: