«Я верну вас»: бывшая жена рэпера Сереги обратилась к своим сыновьям

Полина Ололо
Жена рэпера Сереги будет бороться за сыновей. Фото: инстаграм-аккаунт Полины Ололо
Полина Ололо не намерена сдаваться и будет и дальше добиваться возвращения отобранных экс-супругом детей

Бывшая жена белорусского рэпера Сереги обратилась к 10-летнему Марку и 9-летнему Платону в свой день рождения. 34-летняя мама год назад лишилась возможности видеть сыновей, которых у нее отобрал 44-летний Сергей Пархоменко. В конце сентября состоялся суд по определению места жительства ребят, вот только Полина Ололо так и не смогла увидеть ребят. Однако модель не теряет присутствия духа и продолжает обивать пороги всевозможных инстанций в надежде добиться справедливости. В своем обращении Полина рассказала о минувшем годе, ставшем одним из самых сложных в ее жизни, а еще пообещала вернуть Марка и Платона, которых так тщательно скрывает отец.

«Сегодня мне 34. Прошедший свой год вспоминать даже не хочу, в нем было хорошего мало и много слез. Одно могу сказать — он был самым сложным за всю мою жизнь, но я рада что прошла рубеж возраста Христа, жива, здорова и готова закончить начатое. В любом случае этот этап мне нужно было пройти, Бог не дает испытаний не по силам! Дает тем, кто способен их преодолеть! Марк, Платон! Мама Вас очень сильно любит, Вы единственный мой двигатель и жизненный смысл!!! Я верну вас!» — написала Полина на своей странице в Instagram.

больше по теме
Исполнитель решил приучить наследников к строгому режиму

В августе Ололо отправилась в Харьков в надежде навестить сыновей. Вот только по указанному адресу, где якобы должен проживать исполнитель хита «Черный бумер», никого не оказалось. Зато соседи рассказали, что Серега и мальчики уже три месяца здесь не появляются. По словам женщины, бывший супруг отличается не самым приятным характером: до того, как мальчики перестали выходить с матерью на связь, они рассказывали о жестких наказаниях со стороны отца буквально за любую провинность.

Читайте также: