Почему тяжелобольной Моисеев отказался от помощи Пугачевой?

Борис Моисеев
Почему Моисеев не принял помощь от Пугачевой? Фото: «Экспресс газета»
Подруга эпатажного артиста объяснила причину его отказа от щедрого предложения самой Примадонны

После известия о плачевном положении знаменитого артиста его поклонники обрушились с критикой на звезд, которые в свое время водили дружбу с исполнителем хита «Голубая луна». А не так давно стало известно, что на помощь другу решила прийти сама Алла Пугачева. Но, к всеобщему удивлению, Борис Моисеев отказался от протянутой Примадонной руки.

О том, что толкнуло 66-летнего Моисеева на такой нерациональный поступок, рассказала его давняя подруга — бизнесвумен Ляна Фридман. Кроме того, приятельница Моисеева подтвердила информацию об ухудшении состояния его здоровья. По словам Фридман, Борис так и не смог оправиться от последнего инсульта, который буквально приковал артиста к постели, сообщает  «Sobesednik.ru».

«Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит. Я общаюсь с его помощником, постоянно спрашиваю о его здоровье. В настоящее время Борис действительно плохо себя чувствует...» — говорит подруга певца.

больше по теме
66-летний артист заверил, что с ним все в порядке, и попросил оставить его в покое

В последнее время, жалуется Фридман, Борис Михайлович отказывается от общения даже с самыми близкими друзьями. Поэтому неудивительно, что он не стал принимать помощь даже от Пугачевой, ведь для него просто невыносимо оказаться рядом с давней приятельницей в таком жалком и беспомощном положении.

«Я знаю точно, что Алла Борисовна вначале ему очень помогала, вела его. Но в последний раз, когда она предложила помощь, Боря отказался. Наверное, как и все артисты, он не хочет, чтобы его видели беспомощным и больным...» — пояснила бизнесвумен.

Читайте также: