Деми Ловато не встанет на колени перед Трампом

Деми Ловато не встанет на колени перед Трампом
Деми Ловато не встанет на колени перед Трампом. Фото: Globallookpress.com
28-летняя поп-звезда и актриса Деми Ловато («Анатомия страсти») лишь около месяца порвала с любовником, но уже завела нового. Добром это для нее не кончилось.

В апреле Деми начала встречаться с 29-летним актером, певцом и танцором Максом Эрихом («Сладкие и порочные»). 22 июля состоялась помолвка, однако до свадьбы дело не дошло. Вскоре Ловато бросила жениха, обвинив того, что он за счет ее громкого имени делает карьеру. Тот решил идти до конца и принялся бомбардировать Деми, ее семью и друзей бесконечными посланиями, пытаясь возобновить отношения. Ловато это достало, и она собирается подавать на Эриха в суд.

Возвращаться к Максу ей совсем не улыбается, ведь она уже начала роман с новым ухажером - 33-летним рэпером, рок-музыкантом и писателем Дереком Смитом, больше известным как Mod Sun. Среди лос-анджелесского бомонда он человек известный - был женат на 23-летней актрисе и певице Белле Торн. Но брак разрушила ее бисексуальность.

Mod Sun и Белла Торн держались вместе 15 месяцев
Mod Sun и Белла Торн держались вместе 15 месяцев. Фото: Instagram.com

Нет спокойствия у Ловато не только в личной жизни. Она крайне негативно относится к политике Дональда Трампа. Вместе с Финнеас она написала песню протеста Commander In Chief, где есть такие слова, обращенные к президенту:

- Если мы будем бороться за то, что правильно, не будет справедливости только для некоторых… Мы будем на улицах, пока ты сидишь в бункере… Поверьте, мы все равно не встанем на колени, пока вы главнокомандующий.


Читайте также: