Рейтинг ударил по коллекции телезвезды Эллен Дедженерес

Возможно, Эллен вскоре придется покинуть свою студию
Возможно, Эллен вскоре придется покинуть свою студию. Фото: Globallookpress.com
62-летняя телеведущая и актриса Эллен Дедженерес продает свою уникальную коллекцию произведений современного искусства. Эксперты связывают это с падением рейтингов ее ток-шоу.

18-й сезон The Ellrn Show не оправдывает ожиданий. Общаясь со знаменитостями онлайн, ведущая сделала несколько заявлений в резкой форме, безапелляционно вступила в спор, чем создала некомфортную атмосферу. Рейтинги передачи сразу упали вдвое. Почувствовав, что запахло жареным и щедрый контракт может быть пересмотрен, а то и вовсе расторгнут, Дедженерес решила пополнить банковский счет на черный день.

Эстимейт этих вещиц составляет $50 тыс. - $100 тыс.
Эстимейт этих вещиц составляет $50 тыс. - $100 тыс. Фото: Globallookpress.com

Через аукцион East Hampton Sotheby’s и частную картинную галерею Эллен уже реализовала две скульптуры овец в натуральную величину французского дизайнера Франсуа Ксавье-Лаланна (цена оказалась в диапазоне $500 тыс. - 1 млн), мобильную скульптуру Александра Калдера и картину Жана-Мишеля Баске. На очереди другие работы. Вся коллекция оценивается более чем в $10 млн.

Эстимейт этих вещиц составляет $50 тыс. - $100 тыс.
Эстимейт этих вещиц составляет $50 тыс. - $100 тыс. Фото: Depositphotos.com

Имей в виду

  • Часть заработанных на ТВ денег Дедженерес вложила не только в современное искусство, но и в бизнес - собственную линию летней одежды и прибамбасов для собак ED Ellen DeGeneres Sunner Camp Collection: игрушек, кроватей, мисок, попонок и др.

Читайте также: