«У Айзеншписа была машина этой марки»: Билан показал новый Cadillac

Дима Билан показал новую машину, как у Айзеншписа
Дима Билан показал машину той же марки, что и у Айзеншписа (фото: инстаграм)
Певец исполнил давнюю мечту

Певец Дима Билан, обычно строящий из себя простого парня, похвастался в инстаграме новыми приобретениями. Оказалось, пока остальные артисты жалуются на отсутствие концертов и безденежье, 38-летний исполнитель спокойно делает дорогие покупки.

У себя в инстаграме певец рассказал, что стал обладателем белого Cadillac XT6 и второго дома. Недвижимость Билан не стал демонстрировать публике, а вот машину стоимостью порядка 5 миллионов рублей расхвалил на все лады. Тем более что именно об этом автомобиле Дима давно мечтал.

«Знакомьтесь с моим новым другом — Cadillac XT6, в нем своя особая гравитация, звук аудиосистемы Bose, от которого я просто схожу с ума, такой мощности давно не встречал, а для меня это крайне важно! Уютно, удобно, панель — космос, зеркало заднего вида с качественнейшей камерой и еще много новшеств! Я еще хотел подружиться хотя бы раз в своей жизни с Cadillac, потому что еще во времена работы с Юрием Айзеншписом у него была машина этой марки, и я часто на нее заглядывался, думая, что и я когда-нибудь обязательно ей завладею!» — объяснил артист.

Напомним, Юрий Айзеншпис стал вторым продюсером Димы Билана, а певец оказался его последним подопечным. Они работали вместе с начала 2000-х годов до смерти деятеля отечественного шоу-бизнеса в 2005 году. Потом артист еще год сотрудничал с компанией Айзеншписа, руководство которой взяла на себя вдова покойного.

Однако, когда Дима решил уйти из продюсерского центра, разгорелся скандал. Билана принуждали взять себе другой сценический псевдоним (настоящее имя артиста — Виктор Белан. — «ЭГ»), чего он делать, разумеется, не хотел. Но на тот момент исполнитель уже попал под патронаж Яны Рудковской, и она помогла певцу отстоять имя, ставшее вскоре его официальным именем по паспорту.

Читайте также: