Подруге Билана удалили из груди лопнувший имплант

Ольга Рудыка лишилась груди из-за лопнувшего импланта
Ольга Рудыка лишилась груди из-за лопнувшего импланта (фото: соцсети)
Телеведущей Ольге Рудыка провели экстренную операцию

Ведущая телеканала Fashion TV Ольга Рудыка столкнулась с теми же проблемами, что некоторое время назад пережила ее коллега Лера Кудрявцева. У модели, снимавшейся в клипе Димы Билана «Малыш», лопнул грудной имплант. Подруга певца призналась, что это заметили случайно во время УЗИ и срочно забрали ее в больницу для экстренной операции.

По словам Ольги, маммопластику она сделала себе в 2013 году, желая немного увеличить и так вполне приличный бюст второго размера.

«Грудь была отличная, полный второй размер. Но, как говорится, нет предела совершенству. Хотелось сделать чуть больше. Поэтому сделала», — уточнила Ольга.

Семь лет с бюстом было все в порядке, но недавно девушка начала ощущать легкую боль и решила пройти обследование. На УЗИ врач заметил в области одного импланта «несколько темных пятен», заставив телеведущую изрядно побеспокоиться.

«Я очень испугалась. Мало ли, что там может быть. И, разумеется, в экстренном порядке обратилась к врачам. Оказалось, что у меня разрыв импланта!» — цитирует Ольгу «Комсомольская правда».

В итоге модели провели операцию и удалили грудные импланты, вернув ее грудь в первоначальное состояние. В настоящее время Рудыка чувствует себя хорошо, только жалеет, что решилась на пластику, и настоятельно советует девушкам несколько раз подумать, прежде чем «ложиться под нож».

Читайте также: